[Rails4]引入bootstrap3卻找不到icons

事由:

以前在Rails4 使用bootstrap2.3 沒有這樣問題,升級到bootstrap3.2 卻發生照官方文件引入icons卻無法順利顯示,只顯示方塊。

解決方法:

跑去bootstrap-sass的github查看了一下文件,引入以下原始碼就完成!

$subl app/assets/stylesheets/application.css.scss

@import "bootstrap-sprockets";
@import "bootstrap";

備註:
application.css記得改成application.css.scss不然還是無法顯示icon

不過網站從bootstrap2.3升級到bootstrap3.2,幾乎整個網站都得重寫過,改變很大!


參考網址:

https://github.com/twbs/bootstrap-sass

1 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *